BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//Terre des Sciences//NONSGML Events//EN METHOD:REQUEST CALSCALE:GREGORIAN X-WR-CALNAME:Terre des Sciences - Events X-ORIGINAL-URL:https://www.terre-des-sciences.fr/agenda/evenements/ X-WR-CALDESC:Terre des Sciences - Events BEGIN:VEVENT UID:20220410T0739Z-1649576383.4786-EO-16421-1@82.165.84.209 STATUS:CONFIRMED DTSTAMP:20240328T105735Z CREATED:20220407T084701Z LAST-MODIFIED:20220520T095306Z DTSTART;TZID=Europe/Paris:20220521T140000 DTEND;TZID=Europe/Paris:20220521T150000 SUMMARY: [ Code alimentation ] Atelier -« Classe du goût » – Grand public ! 14h DESCRIPTION: ATTENTION ! Annulation de l’atelier de 14h ! En revanche\, l’a telier de 15h30 est maintenu ! Pour s’y inscrire\, cliquez ici ! Dans le ca dre de la programmation de l’exposition » Code alimentation « \, le labora toire GRAPPE de l’École Supérieure d’Agricultures vous propose un atelier p our tester vos aptitudes sensorielles et découvrir la complexité de... Lir e plus » X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
ATT ENTION ! Annulation de l'atelier de 14h ! En revanche\, l'atelier de 15h30 est maintenu ! Pour s'y inscrire\, cliquez ici !
Dans le cadre de la programmation de l'expositio n " Code alimentation "\, le laboratoire GRAPPE de l'École Supérieure d'Agr icultures vous propose un atelier pour tester vos aptitudes sensorielles et découvrir la complexité de la dégustation des aliments avec les chercheur. es !
Lorsque nous mangeons un aliment\, nos cinq sens sont sollicités : la vue\, l’ouïe\, le toucher\, l’odorat et le goût. L’atelier proposé illustrera comment sont sollicités ces sens et quelles sont les familles de mots que l’on peut utiliser pour décrire un al iment :
Lieu : sur le site de l'exposition "Code alimentation"\, 31 ru e de l'Enfer 49000 Angers
📅 Samedi 21 mai\, 2 session
s : 14h à 15h | 15h30 à 16h30
📍Sur le site de l’exposition « Code alim
entation »\, 31 rue de l’Enfer\, 49000 Angers
🎟 Accès gratuit à l'expo
sition sur le temps de l'animation (Samedi 21 mai\, de 14h à 16h30)
Tout public\, à partir de 7 ans. Pas de connaissance scientifique re
quise pour cet atelier